Разница миров

В духовном царстве дальновидный Бог
Существенною разницей миров
Себя от наших зол предостерёг –
Живёт среди невидимых дворцов.

И не попасть нам никогда туда.
Для нас условий в высшем мире нет:
Отсутствуют питание, вода
И кислород. И очень яркий свет.

И холодно в бездонной пустоте.
Зачем же нужен нам такой дворец?
Уж если там условия не те –
Разумней жить, где поселил Творец!


Рецензии