Юле Началовой

теперь ты в небе ... ангел мой !

ушла душа, что словно солнце
дарила сердцем – света Красоту
ушла душа,  спокойно и безмолвно
в покоях неба, прошептав :
       
"  не плачьте,  с вами я ....
 живу, ....... люблю, ......  дышу ...."

Теперь,  лишь в сердце ….
капли  Многоточьем .......
твоей весны приход в мой дом
весна пришла,  а ты .... спокойна
уснул мой Ангел тихим сном ........

Юле Началовой .

Светлая память.
Прекраному , светлому , доброму челочечку !!!
Улыбка твоя бесценная, всегда теперь солнцем за окном .


Рецензии