Да

Ты, который придёшь в мой дом
Однажды и навсегда,
Оставив другие дела на потом,
Соберешь чемодан - и сюда.
Ты, который вызываешь дрожь -
Жгучей неги волна, -
Мои руки к самому сердцу прижмешь.
Улыбнусь и скажу тебе "да".


Рецензии