Это я удачно зашел

А вот и солнышко с утра,
   Привет,привет,мой друг сердечный!
 Пришел мучитель твой извечный,
                Ты не прогонишь со двора..

Хотя на деле нет вины,
В том,что пришел я в час рассветный.
Я буду тих,и неприметный,
                Пока ты тут печёшь блины.

А,впрочем что согласия ждать,
              Ведь знаю наперёд,не против.
Чтоб я сидел с тобой напротив,
          За тем,чтоб чувства пробуждать.

Но сетовать,что ток зимы,
                Едва заметен,как обычно.
И удивляться,как привычно,
                Как ловко-ты печёшь блины.

Выходит я зашел удачно,
                Нет не нарочно,вышло так.
И диво,не попал впросак,
         Попал к тебе на завтрак смачный.


2015


Рецензии