Стишата

Влюбчивы в марте коты,
На крыше серенады поют.
Кошечкам своей мечты,
Любовь как и люди раздают.
       ---
Прекрасней ты всех моих подруг,
Сильно влюбился в тебя мой друг.
В твоих глазах читаю испуг,
Неужели это весь мир вокруг!
       ---
Я Дед Мороз не из ваты,
Красный нос,слегка поддатый.
Если вы мои друзья богаты,
Займите мне денег до зарплаты.
        ---
Шла старушка темным лесом,
Повстречалась в кустах с бесом.
Ой,старушка,я в печали,
Черти меня накачали.
        ---
Твои приходы и расходы,
Действуют на мои нервы.
Мои повышаешь расходы,
Все бабы почему-то стервы.
        ---
От улыбки твоей расцветаю,
Готов я сразу снимать штаны,
Ох!Как сильно тебя возбуждаю,
Держите меня друзья пацаны.
        ---
Ко мне друг вчера зашёл,
Нам жена накрыла стол.
Он захватил спиртное,
Пьём пиво мы  хмельное.
         ---      
Под душем смывала остатки любви,
Ведь моё сердце продолжает биться.
Ты мне больше на мой номер не звони,
Прекращай ночами милый мне сниться.

          Конец!


Рецензии