Слова экспромтом на листок

Фото из Интернета... Спасибо автору

Слова экспромтом на листок
Бегут, не спрашивая мысли...
Опять ищу смысл между строк,
И расхожусь порой со смыслом

Перелистать бы снова жизнь,
Начать бы мне её сначала...
Но быть не может верхом низ
И время не вернуть словами

Перелистать бы те страницы
За годы жизнь что написала...
Но жаль-не может это сбыться,
Не написать страниц сначала

И в сослогательности нам
Придётся просто жить,как раньше
Отдав себя во власть мечтам
И ждать того,что будет дальше

И наслаждаться каждым днём
Не вспоминать,что было б,если...
Влюбляться будем под дождём
И сочинять об этом песни

Ведь есть мелодия в дожде,
Её уметь лишь надо слышать...
Есть ДО в ней,СИ есть,МИ и РЕ,
ФА СОЛЬю он стучит по крышам

В хрустальных каплях дождевых
Слова любви всегда слышнее...
И коль звучит он для двоих-
Они становятся милее

26.27.2014


Рецензии