Бесконечный спор

Бешеные кони
Стрелочки часов.
Свет нещадно гонит
Своих верных псов.

Всё бегут фотоны,
Крутят стрелок ось.
Светлые фантомы
Режут мрак насквозь.

Утекают в вечность
Стрелочек круги.
В споре бесконечном
Свет и тьма – враги.


Рецензии