Видим общее и детали

               
                Флакончики, бритвы               
                на полках узеньких…            
                Мир спорит о битвах,   
                о книгах, музыке.
               
                Всячина всякая      
                в душах намешана.       
                Черти и дьяконы,               
                конница, пешие.

                Цинизма бескрайность,
                редуты совести.
                Судьба выгорает
                на солнце вздорности!      

                Думы о строгости,   
                поступи грации…      
                Грустные повести,
                звуки, вибрации…      

                …Целого в сотах дней               
                мёд образуется!               
                Смысл с …эпизодами
                перецелуется!         

               


Рецензии
Понравилась и тема, и решение! С днем Поэзии!

Анна Бессмертная   21.03.2019 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Рад! Мне очень важно именно Ваше мнение!
Вас тоже с днём Поэзии! Вдохновения!

Юрий Киприянов   21.03.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.