***

Однажды кончится мой век...
Пусть будет он не из ста лет!..
Но годы те, что даны мне,
Хотелось бы, чтоб заполнял свет.

Чтоб приносило счастье всем...
Всё то, что с нами, что вокруг.
И чтобы не было совсем;
Недугов, тьмы, разлук и мук.


Рецензии