Родная земля под ногами

Чёрные руны покрыли тело.
Крепкая сталь забрала покой.
Последняя чарка янтарного хмеля.
Морозные капли жалят иглой.
Утром осенним ждёт всех погибель.
Но не пугает гниющая смерть.
Клинки закалил огонь вседержитель.
Секут они лихо вражью спесь.
Победы не будет,
Но мы выиграли время.
Прибудет в город дружины отряд.
Стеною встретят пришлого зверя.
Рекой разольётся кровавый закат


Стой! Стой до конца!
Бей! Бей врага!

Родная земля под ногами.
Пламя готовит прощанье.
Синие волны качают.
Крылатые девы встречают.

Бей! Бей врага!
Стой! Стой до конца!


Рецензии