Осенний вернисаж

Остались в прошлом вешние пейзажи.
И факел лета быстро прогорел.
Картины осени теперь на вернисаже.
В палитре красок охры беспредел.

На небе пепел: солнышко сгорело.
В свинцовых реках тонут облака.
Зима соткала саван снежно-белый.
Готова ткань, в рулоне, до звонка.


Рецензии