О неизменном

  Заметает пурга, засыпает деревья июльские;

  В январе будет солнце горячую землю сушить,

  По весне будут тихо дожди над землёй моросить,

  И все птицы над нами кружат переменными курсами...

  То ли вспять реки наши текут, побеждённые клятвами;

  То ли рухнул на землю без грохота весь небосвод...

  Изменилось теченье времён. Что же нас ещё ждёт?

  Но пока что мы живы, и вроде — несильно помятые.


Рецензии