начало...

начало.!
чувства накрывают с головой
и бабочки порхают, дикой стаей,
весь Мир украшен радугой цветной,
РадЕешь ВозРожденью прям, как в Мае...
в любви взаимной, нежишься душой,
не ведая, сердечного обмана
всё отдаёшь, да в омут с головой
ныряешь, в сладостность дурмана...
смолчало.!
небо хитро, тишиной
о том, что приготовило в финале,
свеча - не в страсть, уже за упокой
твоей судьбы, которую отнЯли...


         


Рецензии