Написав сакральные строчки, ,,

Не уйти,
Не сбежать,
Не закрыться,
Всё во мраке
Скрылось-давно.
Нам уже нужно
Было-проститься,
Не сказав о любви
Ничего.
Написав сакральные
Строчки,
Повернув судьбу снова
В спять,
Мы поставили интимные
Точки,
В полнолунный ,божественный
Час,,,



 


Рецензии