Что могла, я уже отжелала

Что могла, я уже отжелала
И устала бесплодно желать.
Я судьбу в узелок завязала,
Мне с нее больше нечего взять.
 
Что могло, то сбылось. А иного
Не написано мне на роду:
Кроме боли и страха слепого
Ничего в этой жизни не жду.
 
Ах, каким облегченьем бы было
Незаметно уйти без следа,
Чтоб никто в этом мире постылом
Обо мне не жалел никогда...


Рецензии