Решительный ответ

Кто говорит, что Бога нет,
А эволюция наш бог,
Я дам решительный ответ,
Что человек не так уж плох,
Чтоб слыть потомком обезьяны,
Или амёбы, или рыбы –
Так могут думать лишь бараны,
Что быть людьми, как все, могли бы!


Рецензии