Последнее слово Отарика

Я - волк, но волк - умеющий любить
Волчицу и волчат своих родных
Пускай живу я в теле человека,
Скажите - это разве что меняет?

Я - за свободу вечную стоял,
Что часто оборачивалось сроком.
Но и в застенках, в тишине полночной,
Свободы ветер овевал лицо.

Они за мной охотились не раз
Они, кто власть считали за свободу
И не один раз принимал я бой
На вражьей территории горячей.

Но вот нашли, и слишком много их
И вот я ранен,вот я умираю.
За что? За что? - спросил я не из страха.
Из жажды  справедливости спросил.


Рецензии
Образно,не безобразно- по энергетике необыкновенно!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.03.2019 21:18     Заявить о нарушении