Выздоровление

Мне хорошо! И пусть мне трудно встать –
Цепями держит плоть мою кровать.
Но я жива, проснулась, вижу свет.
И вся хандра моя сошла на нет.
Пусть голова болит и шум в ушах,
Но я смогу проделать первый шаг.
И пусть штормит – за стенку подержусь,
Но умереть уже я не боюсь!
И буду жить я много-много лет –
Ведь ничего на свете лучше нет,
Чем жить и сердцем ощущать Творца
До самого последнего конца!


Рецензии