Прощенье

Очень сложно простить человека,
Всё забыть и сначала начать.
Некоторым не хватит и века,
Чтобы прощение своё преподать.

Но не тратье вы время на это,
Жизнь и без ваших обид коротка.
И не слушайте ничьего вы совета,
Пусть будет так, как захочет судьба.

Встретьтесь, обсудите проблемы,
И решите их навсегда.
Завершите ваши дилеммы,
Чтобы у вас не болела душа.


Рецензии