Потерялась осень

После  снегопада
Сразу  бабье  лето –
Осень  незаметно
Встретилась  с  зимой.
Не  успела  осень
Властью  насладиться
Как  умылась  снегом,
Породнясь  с  пургой.
Осень  золотая,
Ты  куда  исчезла,
Где  краса  златая,
Что  дана  судьбой?
После  снегопада
Снова  бабье  лето,
Всё опять  укрыто
Белой  пеленой.
Осень  необычно
Заблудилась  где-то,
Превратилась  в  зиму
Солнечной  порой.
Осень  золотая
В  этот  год  исчезла,
Не  успев   облечься
Дивною  красой.

      


Рецензии