Судьба

            СУДЬБА

Иду одна, с потухшим взглядом,
С разбитым сердцем и поникшей головой.
Тебя всё нет со мною рядом, –
Окружена дождём, тревогой, пустотой.

Давно сгорели наши чувства,
Развеян ветром пепел счастья и страстей.
И оттого на сердце пусто.
И, утомлённая, душа кричит сильней.

И дождь со мною вместе плачет.
Любви цена – разорванная нить судьбы,
В которой ты так много значил!
Судьбу… тебя забыть хочу, себя забыв.

И гордая твоя улыбка
Туманом в небе растворится без следа,
И ты, – судьбы моей ошибка, –
В моём созвездье отгоревшая звезда.


Рецензии