Чудесница Весна! для детей

    Весна приходит в лужах,
    А с лужами мы дружим.
    В резиновых сапожках
    гуляем во дворе.
    Весёлые детишки:
    девчонки и мальчишки
    обрадовались дружно
    Красавице Весне.

    Они прекрасно знают,
    что мамы заругают
    за их прогулки в лужах,
    за их холодный нос.
    Но солнышко лучистое,
    такое золотистое
    отправит лучик солнечный,
    чтоб детка не замёрз.

    Плохое настроение
    уходит за мгновение
    и солнечные лучики
    гуляют на лице.
    А мамы и детишки:
    девчонки и мальчишки
    подмигивают весело
    Чудеснице Весне

17.03.2019г.


Рецензии
Красиво! По весеннему.!Лиза.

Елизавета Килязова   21.03.2021 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза, за отзыв. Творческих тебе успехов и весеннего настроения.

Мария Потылицина   02.04.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.