Март

Дождались и раздышались:
До свидания, зима!
Открываем календарик:
Вот и он – кошачий март!

Время снежного сиропа,
Хляби тропок и дорог,
И ладошек солнца робких,
Что твоих коснутся щек,

Свежих ветреных порывов –
В сердце и над головой.
И лирических мотивов
С вечной нотой: «Я – с тобой…»

Время новой веры в чудо:
Птицы в небе – лучший знак!
Просыпайся! Этим утром
Окрыляет пусть Весна!


Рецензии