Рябина красная рябина!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рябина, красная рябина,
как капли крови на листве,
застыли,  веточки раздвинув,
и затаились в тишине.

Губами к ним слегка коснулся,
Словно прощаясь с тем теплом.
и в сердце отзвук их проснулся,
воспоминанья всплыло  о былом.

Когда к себе твою я руку,
ласкаясь, нежно притяну,
и поцелую, как разлуку,
задев печальную струну.
---------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Ведь это уже нечто осеннее...

Муштакова Татьяна   17.03.2019 19:03     Заявить о нарушении
Осень не так далеко.

Ковалёв Александр Павлович   18.03.2019 11:07   Заявить о нарушении