Детство в деревне

Хрустальную, ту  капельку росы
Срезал косарь, на поле.
А там, клубники спелые плоды.
Я, вспоминаю детство и не более.
Ушли те дни, прошли года.
Но в сердце ведь осталось.
Тот уголок и тот косарь.
И мы, клубнику поедая.


Рецензии