Желаю солнышка в душе!

                Желаю солнышка в душе,
                Чтоб было ясно, ясно !
                Желаю я любви тебе,
                Чтоб было всё прекрасно!

                Желаю нежности тебе,
                Чтобы весна запела,
                Желаю мира на земле,
                Чтоб  сердце не старело!
               
         

   Фото с инет .      


Рецензии