Столица южная России!

Патриотизм неимоверный,
Всем севастопольцам присущий.
В веках их подвиг беспримерный,
Особый статус придающий.

Во славу искренне слагаю
Вполне заслуженные строки.
Почтить достойно предлагаю
Периоды времён жестоких.

Не раз пришлось обороняться
И защищать родной свой город.
С врагами всех мастей сражаться.
Снарядом каждый дюйм здесь вспорот.

Атака, но не оборона
Пять лет назад образовалась.
Крым, Севастополь – наша зона
Домой в Россию возвращалась.

Враги пускай в виду имеют,
Что Севастополь неприступен.
Войти сюда они не смеют.
Для мирных граждан он доступен.

Тех Севастополь примет с лаской,
Кто мир и дружбу предлагает.
Но держатся пускай с опаской
Те, кто на счастье посягает.

Столица южная России
Залита солнцем и цветами.
Традиции, как есть, морские –
Радушие для всех, кто с нами.

17.03.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо тем кто уже дал и в дальнейшем даст рецензии. Моё почтение.

Владимир Конюшок Квн-55   26.03.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.