Твоя рука в руках Господних

Твоя рука в руках Господних,
Твоя судьба в твоих руках,
И даже если в преисподней,
Ты вдруг потерпишь полный крах.

Не разжимай благие руки,
Держись всей грудью и душой,
Так вера укрепляется на перепутье,
Главное, ты будь в ладу с самим собой!


Рецензии