Война рядом

Я и вовсе не герой, становлюсь я снова в строй, и я родину спасу, Гитлера к ней не пущу. Вновь сверкают пули в ряд, и солдаты вдруг горят, чувство будто смерть идёт, и к себе лишь нас зовёт, но уйти не можем мы, нам сейчас лишь до войны, пуля, дура прилетела и соратника задела, взрыв то тут, то там, в огне, мы сейчас ведь на земле? Видят наши ведь глаза, ад поднялся, небеса, ты спаси господь уж наш, сбереги ты нас сейчас, мы пройдем войну уж смело, и не станем мы прицелом, ведь родные нас лишь ждут, и никак нас не найдут.


Рецензии