Детская слеза

Детская слеза соленей моря,
Детская слеза сильней огня.
Рвет мне душу маленькое горе…
Лучше б эта боль была моя.

Обниму я дочь свою родную,
И к сердечку ухо приложу…
Я его  любовью околдую,
Материнской лаской окружу.

Верь мне, дочка, я твоя опора,
Никогда тебя не подведу…
Для тебя я жить теперь готова
И собою... отбивать беду…

17.03.19
Автор Анна Медникова


Рецензии