Путь к тебе

Яркий, светлый небосклон, что спускает в небо тучи, подари мне то тепло, ведь лишён его я, Отче. Подскажи мне те дороги, что ведут меня к тебе, укажи мне те дороги, что уведут меня во тьме, и решу я на досуге нужен ли тебе лишь я, ну а если правда вечна, то и вечен стану я.


Рецензии