Пустое небо

Вот и тучи умелькнули, не оставив и следа, и оставили ведь небо без прикрытия, дождя, небо, небо, дорогое, ты держись спокойно вне, одиноким нашим душам не оставили утех, но держишь ты крепко, милое, ещё придёт тот миг пустой, когда поднимем к верху головы, и взглянём на мир иной.


Рецензии