Жизнь без печали

И бывают те моменты, что лишь радость во плоти, отойдёт на пару метров и тихонько запоёт, песнь звучит как звук сирены, но не так громка, увы, может хочет нас проверить, лишь достойны мы того, чтоб она была лишь рядом, иль достойны мы того, чтоб все дни вдруг пролетели, не оставив ничего, но вся суть понятна сразу, жизнь дана лишь один раз, так живи ты не угрюмо, и увидишь мир сейчас.


Рецензии