Я потерял покой и сон

Я потерял покой и сон.
Так мне милы твои объятия.
В душе волшебный перезвон.
Сил придают наши занятия…
     Как сладок мне твой поцелуй.
     Волшебное  прикосновение.
     Любовью нежной избалуй.
     Зацелуй до помутнения…
Балуй, балуй меня, балуй.
Меня никто не баловал.
Чтобы твой каждый поцелуй.
Поглубже  в душу мне запал…
     Чтобы твой каждый поцелуй.
     Хотелось чувствовать мне вновь.
     Балуй меня, балуй, балуй.
     Чтоб бушевала во мне кровь…
Страсть растопила грусти лёд.
Нам оторваться невозможно.
Из уст льётся сладкий мёд.
Смесь потребляем осторожно…
     Испив нектар уходим в сон.
     В объятьях нежных тёплых рук.
     Наш сон печальных дум лишён.
     Проснувшись, радостно вокруг…..........


Рецензии