Полетели со мной на Плутон

Стих написан в соавторстве с
Наталией Романовской – Степ

http://www.stihi.ru/2019/03/17/8279


Полетели со мной на Плутон,
Хоть давно он уже не планета!
Хочешь знать какой в этом резон?
Неужели не знаешь ответа?

Еще с детства я знаю из книг:
Там года длятся дольше чем жизни,
Поцелуи, как вечности миг,
День, как жизнь от рожденья до тризны...

Полетели вдвоем, навсегда,
Полетели со мной в поднебесье,
Чтобы нам не грустить никогда,
Так как будем всё время мы вместе.

Там любовь, словно сладостный сон,
Будет нас наслаждать днём и ночью.
Полетели со мной на Плутон!
Полетели, прошу тебя очень!


Рецензии
Владимир, перечитала, понравилось))))))))))))
С улыбкой,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   19.03.2019 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за наш совместный проект!

Владимир Смирнов 59   19.03.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.