Жалкая тень любви

С холодною тоской
Встречаю каждый день
Меня совсем не радует весна
Ведь от тебя родной
Осталась только тень
И в этом виновата ты одна
В безумный мир измен
Тобою сделан шаг
Ты позабыла в страсти путь назад
Попав к соблазну в плен
Ты стала жить в грехах
Скрывая от меня лукавый взгляд

Припев

В сотый раз прогнать пытаюсь прочь
Но меня совсем не слышишь ты
Ты уйдешь когда наступит ночь
Видно тень твоя боится темноты

2 куплет

Безликий силуэт
Я вижу каждый раз
Нас разделяет из обид стена
Быть вместе смысла нет
Когда костер погас
И тень любви мне больше не нужна
Прощения не жди
Живи теперь одна
Безмолвной тенью не ходи за мной
В душе моей дожди
Из тех обид стена
Которая построена тобой


Рецензии