Если выбился из стаи

Если выбился из стаи
Приготовся всё стерпеть
Не ссылайся на усталость
Ты обязан все успеть
И сжимая  время в строчки
Творить без  устали своё
Слово выверить до точки
В вечность брось-оно твоёi



Свой путь выбираем, отправляясь на землю
Свернуть с него потому никто не властен.
Кто-то выбрал  путь с учителем, этот путь наиболее лёгкий.
А кто-то выбрал путь одиночки.
Это люди, довольно высокого уровня, им  учитель не нужен.
Но их путь безмерно труден. Их, как и птицу, отбившуюся от стаи,будут клевать всю жизнь...свои же.
Загадка...кроется  в психологии общества, как толпы. Ибо толпа  стремился, как горный поток, всё смести на своем пути, что не вписывается в её понимание.
Именно, потому одиночки  становятся отшельниками, дабы не попасть  под поток толпы.


Рецензии