не заметил

Хороших пап не так много,
плохой папа это хуже чем нет совсем,
я был не таким уж плохим,
и дочу выучил,всяким наукам,
причём учить надо неназойливо Тактично,
чтоб никто не заметил Назидательности.


Рецензии