На века обречённые

В этих звуках ночного города,
Мы не ищем особых поводов,
Не приводим ненужных доводов,
Чтобы просто сказать "Люблю".

В мире этом простом и правильном
Все законы - для нас не писаны.
Мы играем совсем не по правилам,
Ведь мы только друг другом зависимы.

В этом городе тлеют фонарики,
На аллеях сгорают влюблённые.
В этом городе - чистом и правильном,
Мы с тобой на века обречённые.


Рецензии