И блеклый свет свечи в глухой ночи

      Ты мне сказал: «Любовь всю подкреплю
Поступками, заботой и участием».
      А мне всё кажется, как будто бы я сплю,
И не со мною сказка, полна счастья.
      …
      Столь руки чувственны, а губы горячи,
Страсть, поцелуи, нежностью прикрыты.
      И блеклый свет свечи в глухой ночи,
Вся искренность – божественно-открыта.

      Не искушай – сам знаешь, что люблю,
Слова все сказаны, наполнив жизни смыслом.
      Свой взгляд в глазах бездонных утоплю,
Услышу шёпот: «Будь со мной по жизни»…

                © Павлина Вальковская


Рецензии