Главное - верь!

            

Разум не зря тебе дан, человек,
Каких бы ты не был кровей.
Путника в дом свой пусти на ночлег,
С ним хлеб раздели, обогрей…

Если беда - жди благих перемен,
Сумей не закрыть в душу дверь.
Чтоб ни случилось – сумеешь с колен
Подняться, ты главное, верь!

В мире немало хороших людей,
Разделят беду пополам.
Верь, что пройдет вереница дождей,
Покой обретешь, коль устал.

Часто судьба испытанья дает...
Нелегок землянина путь.
Каждый свой крест, данный Богом, несет…
В час трудный о том не забудь.

Чести на блага, своей, не меняй…
Продлятся судьбой твои дни.
Просто живи и другим помогай…
И веру в Творца сохрани.

Если беда, жди благих перемен,
Сумей не закрыть в душу дверь.
Чтоб ни случилось - сумеешь  с колен
Подняться, ты главное, верь!


Рецензии