Весна - разнообразная

«Эх, Весна... ну ты ЗАРАЗА!
Не даёшь раздеться ДАЖЕ!
шапка, валенки, тулуп... 
ноги мёрзнут, сопли - льют!»
Заметка Нины Гольцовой (Ляховой)

А мы шапки – поснимали...
валенки... не - обували...
про тулупы - все... забыли - 
мы... живём - на Украине!!!
.
Солнце - ярче... и теплее...
мы раздеться вдруг - посмели...
и... простыли - на ветру...
он... холодный - слёзы... льют!

Ничего – Весна... в разгаре...
мы о пляжах... размечтались...
о... курортах... отпускных...
когда нам – начислят... их...

О загарах... классных, модных...
о прогулках... многих - водных...
надоел... нам  – нудный... труд,
за границей нас... всех – ждут...
 
Никому... он - не по... нраву - 
откровенно... скажем – правду...
дай курорт – нам... заграничный,
иль в Крыму - когда... приснится...

Запорожье Украина 17.03.19г.


Рецензии