От ветра кряхтит карагач престарелый

От ветра кряхтит карагач престарелый, на трещины жалуясь перед дождём.
Во тьму погляжу - мне бы очень хотелось ещё пару жизней счастливых вдвоём... с тобою смотреть, как костёр угасает, бросая в кромешную тьму огоньки, и слышать как звуки ручья нам желают не знать ни забот, ни беды, ни тоски.

26.05.2014 18:39


Рецензии