Джентльмены удачи

Джентльмены удачи…
Им Фортуна – звезда,
Корабельная мачта
И морская вода.

Кредо – жажда наживы.
Стимул – быстрый успех.
Дух мятежный – строптивый –
Злобный Роджера смех.

Абордажные крЮки
Словно монстра клыки.
Волосатые руки
Туго вяжут силки.

Нет спасения мухам
От морских пауков.
Сила воли и духа
Есть удел моряков.

Как трезуб Посейдона,
Остр пиратский кинжал.
На земные законы
Роджер с мачты плевал.


Рецензии