Ранняя весна

Закончился сезон зимы, пора придти весне,
Объятия свои раскрыв, зима весну встречает,
Она спешит, следя проталинами на земле,
Морозные объятья принимает.

То холод, то тепло и так весь день,
Зима с весной кружат в прекрасном танце,
И ветер, вторя им, сменяет свет на тень,
Зиме пора уйти, весне остаться!


Рецензии