Отчаяние

Зачем неистово желать страданий,
Зачем друг с другом сталкиваться лбами
И в ненависти упражняться ежечасно,
Когда хватает только взгляда,
Чтобы понять, что делать надо,
И как помочь другому человеку.
Ведь стыдно, право! Имея разум и язык,
Все время гавкать друг на друга.
Вы что, забыли ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ речь???


Рецензии
Уважаемый(ая) Коллега, добрый вечер. Добрые люди–есть на белом свете! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.02.2022 19:07     Заявить о нарушении