как теплица

в свЯзи когда работал,
там гадов было--до чёрта,
Егорыч,Деревянко,Нина Васильевна,
короче десятки.
ждали когда они умрут передохнут.
наконец умерли исчезли,
так нет же,новые гады появились.
у нас страна как теплица,
для выращивания гадов.
на весь мир работаем.
причём наши гады,
могут жить в любой стране мира,
а внешние гады у нас не могут.
Тяжко Очень,атмосфера мракобесная донЕльзя.


Рецензии