Мне от тебя не убежать

Мне от тебя не убежать
Ты так проник в мою судьбу
Что не могу ни есть ни спать
Хочу тебя я видеть наяву

Твои глаза дыхание так близко
Что закружится в вихре голова
Пусть все кругом твердят что я артистка
Но лишь с тобой играю я саму себя

Пусть все мои не сыгранные роли
Уйдут из жизни как туман
И на рассвете мы с тобой построим
Наш дом где слышен океан


Рецензии