Запах Весны

Так быстро начал таять снег
И Солнце сильно пригревает.
Сугробы начали свой бег
И на глазах прям исчезают.

Под ними травки старой след
Лучи подсушивают землю
И тает быстро зимний плед
Весна пока еще ведь дремлет

Разбудит Солнышко Весну
Еще ведь спит она родная
Рассыплет бусинок росу
Красоты людям открывая.

Но пошумит еще Февраль
И Март еще накроет снегом
Мы с нетерпением ждем Весну
С её таким ретивым бегом.

Подснежник силу набирает
И Колокольчик зазвенит
И Одуванчик расцветая
Украсит землю в дивный вид.

Мы ждем тебя Весна родная
Порадуй душу красотой
Цветы,листочки распуская
Нам аромат несешь с собой

Запах цветов всех опьяняет
С ума нас сводит красота
В душах людей любовь витает
А с сердца рвется доброта.


Рецензии