Кому нужна война на Украине?

...Пошёл брат на брата,
что Каин на Авеля.
Где выход из ада?
иль сердце их каменно –
бомбят и стреляют...
Кому это выгодно?
И псы злые лают:
УПА недобитая.
Неймётся и Соросу,
его соросята –
подобные сору,
с душой грязно-мятой.
Забыли о подвиге –
Великой Победе,
солдате-герое
отважнейшем деде.

Эх, память короткая,
не ты ли причина,
что снова воюют
славяне-мужчины?
Иль чья-то алчба
не знает пределов?
Побойтесь, славяне,
вы Божьего гнева!








.
.
.
1.1: ...И вот ...........


Рецензии